MENU

✨ CUISSE DE GRENOUILLES CRÈME AIL ET PERSIL (EN IMAGES) ✨

 Ingrédients

  • Cuisses de grenouilles
  • ail
  • persil
  • farine
  • crème liquide
  • poivre​

Préparation
Mettre le nombre de cuisses souhaité dans un grand récipient d'eau bien froide avec 2-3 cuillerées de vinaigre






Hacher finement 4-5-6-7 gousses d'ail (selon vos goûts ou le nombre de cuisses) et hacher finement quelques branches du persil
Je ne pèse jamais, je mets justes +/- la même quantité d'ail et de persil (une fois tous deux hachés)



Une fois les cuisses de grenouilles décongelées il faut bien les égoutter à l'aide de papier essuies tout et les fariner














Mettre cuire/brunir les cuisses de grenouilles





















Une fois les cuisses cuites il ne reste qu'a ajouté le persil, l'ail et après, la crème de votre choix!














Bon appétit ! ;-)


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Récup/ Boite de lait en métal - rangement pour chaussure de bébé :-)

✨ Peinture HOME MADE avec des ingrédients simple ✨

✨ Les trucs que je dois absolument acheter en 2018... Et qui fera du bien à notre planète ! ✨