MENU

✨ Tomates farcies ✨


Ingrédients (2 personnes)
- 4 tomates
- haché porc et bœuf (300 g)
- ail
- persil
- huile
- beurre

Préparation
Lavez le persil et les tomates. Hachez l'ail très finement, ciseler le persil et videz les tomates de leurs pulpe et conservez de cotés les chapeaux de tomates. Coupez la pulpe en petits morceaux. ​​

Mettre à chauffer un filet d'huile dans votre poêle et versez la viande. Laissez la colorées pendant 5 min. Ajoutez ensuite l'ail, le persil, la pulpe de tomates et son jus. Salez et ajoutez les épices que vous souhaitez.

Mélangez et laissez cuire quelques minutes. Au total la viande aura cuite pendant 15 min environ.

Préchauffez votre four à 180°.

mettez un peu d'huile dans le fond de votre plat allant au four et disposez les tomates. Garnissez les avec la viande et replacez leurs chapeaux. Ajoutez une noisette de beure sur leurs chapeaux et enfournez pour 40 min à 180°.

J'ai mis un peu de chapelure pour tester (voir photo) mais ça n'a strictement rien changé, donc inutile d'en mettre ^^



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Récup/ Boite de lait en métal - rangement pour chaussure de bébé :-)

✨ La Wish List d'été pour Ethan - Oxybul ✨

✨ Peinture HOME MADE avec des ingrédients simple ✨