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✨Recette de feuilleté au saumon & épinard✨



Ingrédients ; 
  • Une pâte feuilletée ronde
  • 200 g de saumon fumé 
  • +/- 250 g d'épinard 
  • ail 
  • 1 jaunes d’œuf

Préparation ;
  1. Laver les épinard et les essorer. Couper l'ail très finement.
  2. Dans une poêle faites suer les épinards avec une noisette de beurre et découper le saumon fumé en morceaux.
  3.  Mettre préchauffer votre four à 180° et dérouler votre pâte feuilletée
  4. Mettre les épinards, l'ail et le saumon sur la pâte ( voir photo plus bas) 
  5. Voir la photo ici plus bas pour la découpe et le tressage
  6. Badigeonnez la pâte avec le jaune d’œuf
  7. Enfourner pendant 25 à 30 min à 180°












Régalez-vous ! 




Commentaires

  1. J'adore la présentation ! Et tu viens de me donner une chouette idée pour écouler les 500g d'épinards qu'il me reste au congélateur !

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    1. Merci même si la photo final n'est pas top ^^ Oui ! moi j'ai pris des frais mais ça doit être réalisable avec des congeler ;-)

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  2. Coucou,

    J'adore cette recette, je pense que je vais tester :-)
    Bisous

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    Réponses
    1. Oui moi j'aime bien de temps en temps ;-) Bisous

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  3. C'est trop bon! J'ai publié la même recette mais avec des poiréeaux! Miam
    Bisous

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  4. hmmm ça donne faim! J'ai goûté la tarte saumon épinards, ta recette a l'air encore meilleure!

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  5. Il faudra qu'on teste, ma petite fille devrait adorer

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  6. Je n'avais jamais pensé à ce mixte, et de cette façon. Et ce qui est bien, vu que je suis absolument fan du saumon, c'est que je vais pouvoir le faire :D
    Laure de Lauretteandco.com

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  7. Cette recette à l'air vraiment délicieuse. Lorsque j'ai lu le mot saumon, je me suis dit qu'elle serait pour moi. En tout, cas donne des bonnes idees cuisine. Merci beaucoup pour ce partage de recette :).

    Bisous

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    Réponses
    1. Je suis complètement fan du saumon aussi hihi ! Avec plaisir ! Bisous <3

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  8. je n'aime pas les épinards. Mais c'est une chouette idée à pas trop cher.

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    1. Moi non plus mais là c'est pas mauvais ^^ En version mini c'est encore meilleur :-)

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  9. Coucou !
    Je vais garder cette recette dans un coin de ma tête, ça donne vraiment envie, ça doit être super bon !

    Gros bisous.

    PS : C'est Marie de : http://mariegrn.wordpress.com

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    Réponses
    1. Oui ça l'est ! Et encore plus en version mini :D

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