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✨ Quiche aux pommes de terre, champignons et lardons ✨



Coucou, aujourd'hui je vais vous partager la recette de quiche que j'ai préparé hier !



Ingrédients : 

600 g de pommes de terre
6 oeufs
1 pâte à tarte
25 cl de crème légère
150 g de champignons
200 g de lardons (ou plus)
2 oignons
3 gousses d'ail

Préparation : 

1. Épluchez et mettez cuire les pommes de terre dans de l'eau pendant 10 minutes.

2. Pendant ce temps, Émincez l'oignon et l'ail. Découpez les champignons si vous les avez acheté frais.

3. Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et découpez les bords superflus. Piquez la pâte avec une fourchette et placez la au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Mettre préchauffer le four à 180°.

4. Une fois les pommes de terre cuite, découpez les en petits cubes ( ne vous fiez pas à ma photo, j'ai découpé de trop gros morceaux et elle n'ont pas bien cuit du coup).

5. Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olives. Faites revenir l'oignon, l'ail,les champignons, les pommes de terre et les lardons pendant quelques minutes tout en pensant à remuer.

6. Mélangez les oeufs à la crème dans un plat et assaisonnez (poivre).

7. Sortez la pâte du frigo. Disposez-y les légumes cuit et versez le mélange oeufs-crème par dessus.

8. Enfournez durant 30 minutes environs jusqu'à ce que tout soit bien doré.

Une fois la cuisson terminée, sortez la quiche du four et laissez refroidir quelques minutes pour faciliter le démoulage.

Voilà c'est prêt ! Bon appétit !







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